Мотивация в реальности

/ Четверг, 26 Март 2015 / Опубликовано в Новости TriMetrix Solutions, События

24 марта мы были рады видеть друзей и новых знакомых в нашем Клубе интересных людей. На этот раз мы решили затронуть тему мотивации и попытаться взглянуть на нее с необычного ракурса. Девизом встречи стала фраза «Хватит болтать про мотивацию!».

Оказалось, что этот вопрос волнует многих и наш уютный тренинговый зал едва вмещал всех желающих обсудить эту животрепещущую тему. Сложилась теплая и уважительная атмосфера для обмена мнениями и опытом, но не обошлось и без острых дискуссий.

В первую очередь участники прояснили, для чего в бизнесе необходима мотивация сотрудников, как ценности и идеалы компании влияют на подбор и насколько важна мотивация самого руководителя.  Затем мы обсудили разницу между мотивацией, стимулом и потребностью. Был поднят вопрос определения мотивации кандидата при отборе и рассмотрено влияние мотивации на процесс адаптации и развития сотрудника.

Наши гости щедро делились  жизненным опытом и профессиональным мнением, дополняя свои комментарии рекомендациями и кейсами из практики. Все согласились, что личная мотивация необходима для создания крепкого, устойчивого коллектива, который не будет подвержен влиянию изменчивой коньюктуры рынка, но чтобы создать эффективную и надежную команду^ — необходимо сплачивать ее членов вокруг ценностей компании.

Хотим еще раз поблагодарить всех наших уважаемых гостей за то, что поделились с нами своим уникальным опытом и профессиональным мнением. Наша мотивация — оставаться полезными для вас!

 

Следующая встреча — 14 апреля (подробнее), ждем вас!

 

НАВЕРХ