Клуб интересных людей

/ Вторник, 18 Ноябрь 2014 / Опубликовано в Новости TriMetrix Solutions

10 ноября состоялась встреча «Клуба интересных людей»  — счастливая возможность лично встретиться со старыми друзьями и поближе познакомиться с новыми. Получился очень теплый, почти семейный вечер в уютной атмосфере.

Красные кирпичные стены нашего офиса, обыгранные мягким светом и нотами массивного дерева, давали чувство незыблемости и некой таинственности происходящего действа, а лениво мерцающий в углу камин, мягкие пуфы, пушистый ковер и наш ведущий консультант Оксана, укрытая клетчатым пледом в поскрипывающем кресле-качалке, довершали антураж  домашних посиделок.

Trimetrix Solutions Триметрикс Солюшнс

 

Вечер начался с непринужденного знакомства, быстро растопившего налет промозглого осеннего московского вечера и настороженности. Уже через 10 минут еще совсем недавно незнакомые друг с другом люди с увлечением рассказывали о себе и своих любимых сказках,которые вдохновляли их в детстве. После небольшого представления нашей компании, наших целях, идеалах и методах работы мы приступили к следующему действию — непосредственно к семинару.

Мы обсуждали интересный и, как оказалось, животрепещущий для всех присутствующих вопрос: «Что же такое — работа моей мечты?»

Trimetrix Solutions Триметрикс Солюшнс

Участники встречи высказывали мнения и приводили в пример жизненный опыт и доводы, звучали наболевшие мысли и сложившиеся взгляды. Общение шло в атмосфере уважения к чувствам и знаниям других, и каждый имел возможность высказаться, поделиться и подчерпнуть для себя что-то новое.

Trimetrix Solutions Триметрикс Солюшнс

Мы постарались выяснить, каким критериям отвечает «работа мечты», почему так мало людей могут искренне сказать, что занимаются ей и что можно сделать для того, чтобы распространить идею гармонии работы и человека.

Пожалуй, самое главное впечатление этого вечера —  невероятно теплая атмосфера человечности, общности и взаимопонимания, которая окутала всех нас. Как метко выразилась Альмира, одна из наших гостей, «чувство,что ты не один такой, ощущение единомышленников, что ты не один на один против всего мира». В завершение мы перешли к общению за чашечкой чая и сладким десертом.

Надо отметить,что встреча продолжалась на час больше запланированного, а наши гости не торопились расходиться. Все присутствующие на себе ощутили,как гармония в жизни каждого человека делает мир лучше.

А бизнес — эффективнее.

 

Следующая встреча — 2 декабря.

  • http://www.3metrix.ru/ Vasily Pigin

    Я знал всегда о том, что слово — это острый инструмент. Судя по булаве в руке вместо микрофона — также еще и колюче-массивный

  • Светлана

    Спасибо за мероприятие!

НАВЕРХ