Ключевой спикер 25-й Международной конференции TTI Success Insights — Whit Mitchell

/ Среда, 05 Февраль 2014 / Опубликовано в Мировые тенденции: HR, Новости TTI Success Insights

25-ю Международную  конференцию TTI Success Insights открыло блестящее выступление Уита Митчелла (Whit Mitchell), основателя и генерального директора компании «Working In Sync International».

Уит Митчелл был наставником (коучем) Олимпийской команды по гребле 1986 г. Принципы лидерства и командной работы, освоенные под руководством Уита, помогли одиннадцати высокопрофессиональным спортсменам не только в профессиональной карьере, но и в личной жизни и в бизнесе. Спустя 30 лет Уит Митчелл проанализировал, какие качества и навыки помогли им достичь такого успеха, и изложил результаты исследования в своей книге «Working In Sync» («Работая согласованно»).

Поделился выводами Уит Митчелл и с участниками 25-й Международной конференции TTI Success Insights. Так, ключевые черты выдающихся команд — общая объединяющая основа, знание и желание победить. Кроме того, примечательно, что с ростом доверия, морального уровня в команде и с улучшением коммуникации почти в два раза снижается уровень стресса и повышается результативность.

 

Whit Mitchell, Ольга Сорокина и Василий Пигин

Whit Mitchell, Ольга Сорокина и Василий Пигин

 

«Working In Sync International» помогает менеджерам отточить лидерские навыки и проводит коучинг для развития менеджеров и их команд. Компания сотрудничает с крупными корпорациями, малым бизнесом, стартапами и ведет индивидуальную работу с клиентами. Основатель и генеральный директор компании Уит Митчелл работал с различными компаниями из списка Fortune 500, включая производственные корпорации, частные больницы, компании-разработчики ПО, финансовые учреждения: American Express Financial, Coldwell Banker Real Estate, Dartmouth-Hitchcock Medical Center, Kodak, BMW, Mobil Oil, Shell Oil, Fuji Film Dimatix, King Arthur Flour and the Tuck, Harvard and Columbia Executive Education Programs.

В частности, среди результатов работы Уита Митчелла — сэкономленные $400 000 за 9 месяцев для производителя двигателей и компонентов устройств (для аэрокосмической отрасли, медицины, военных и пожарных); устойчивое повышение удовлетворенности клиентов люксовых автоцентров; развитие лидерской культуры на уровне высшего менеджмента ведущего американского авиаперевозчика; а также снижение на 48% уровня брака и достижение устойчиво высокой производительности в крупнейшей производственной компании.

Подробнее об Уите Митчелле

НАВЕРХ